留学新西兰
亚裔留学教育
新西兰留学签证申请(含各类语言学校,公立大学,理工学院,专业院校,中小学校等)本地学生升学,转学,转签证申请。


留学新西兰
基本条件和要求
 


新西兰留学签证无特别年轻限制,无英语要求,无学历要求。申请者要有良好的经济条件,能够支付在新西兰停留的所有时间的学费和生活费用。
 
基本条件和要求如下:
1.担保金40万至60万人民币(视具体情况而定);
2.家庭年收入10万以上;
3.英文的个人意向书,用来解释申请人选择科目及留学的原因及完成课程后的意向;
4.要有良好的健康要求;
5.要有良好的品行要求。
评估表

(可填写完邮件发给我们,我们将在2个工作日内回复)