新西兰移民
专业持牌顾问,资深办理移民经验
各类移民申请(技术,创业,投资,家庭团聚等)
各类旅游签证,学习、工作签证,疑难签证申请。
 

新西兰移民对您的积极作用
 

生活质量全球排名前三名

根据美世2014年城市生活质量调查,奥克兰位居第3位,是亚太地区生活质量排名最高的城市;惠灵顿在排名12位。
 
 
新西兰护照
世界通行证,自由出入于125个左右的主流国家

给自己一个选择的机会

为子女获得完全免费且高质量的教育

新西兰公立学校不但设施完备,教学质量高,而且投资移民的子女入读中小学是免费的。您及您的家庭成员在接受新西兰大学高等教育时可享受一以下优惠待遇:学费低廉,仅为海外留学生学费的四分之一;可合法工作,而无需另外申请工作许可。

为您事业的腾飞插上翅膀

在拥有新西兰的PR后(永久居留权),人在新西兰受新西兰法律保护,在取得新西兰公民身份后,华裔商人回国经商视同外商对待,在经验和税收上享受特别待遇。
一般表现为地方政府大力支持,在部分行业经营上给予特殊政策优惠,政府大力支持,在部分行业经营上给予特殊政策优惠,减免国家与地方税收金额,放款特定行业的经营范围等。

为您和家人获得健全的医疗和退休保障

新西兰拥有世界上一流的医疗保险体系。大部分社区都有设备良好的一员、私人诊所或医生办公室。所有新西兰居民(公民或永久居民),都可以得到免费服务。
 
技术移民
创业移民
投资移民
一般说来,技术移民新西兰需要在新西兰找到与学历相关的技能工作,但有些学历和职业可以获得额外加分,即使你在国内,没有新西兰的工作担保,还是有机会直接移民新西兰。
创业移民需要在新西兰成功投资在某个商业项目,申请前要提供详细可行的商业计划,对资金的要求只有50万元纽币,但必须雇用三名(全职)新西兰人。雅思成绩至少4分,需要具备与投资计划相关的商业经验。
投资移民下分二类:一类投资者:资金要求高,投资1000万元纽币,无英文要求,宽松的移民监,无年龄、商业经验、安家资金和配额的限制;二类投资者:投资金额最低为150万元纽币,需安家资金100万元,雅思3分,三年商业经验,年龄在65岁以下。

家庭团聚移民

基本申请条件
 
夫妻团聚:如果夫妻(包括同居关系)一方是新西兰永久居民或公民,另一方可以申请家庭团聚。
未成年子女团聚:年龄在18岁以下的未成年子女或年龄在18-24岁之前未婚并在经济上完全依赖父母的子女。
父母团聚:担保人子女在新西兰居住三年以上,并且被担保人在本国的子女不多于在新西兰的子女。担保人需要提供每年29898元纽币的收入证明。
成年子女/家庭最后成员团聚:只适合于家庭最后一个在中国的成员,需要提供新西兰的工作担保。