新西兰留学基本条件和要求
新西兰留学签证无特别年轻限制,无英语要求,无学历要求。申请者要有良好的经济条件,能够支付在新西兰停留的所有时间的学费和生活费用。
基本条件和要求如下:
1.担保金40万至60万人民币(视具体情况而定);
2.家庭年收入10万以上;
3.英文的个人意向书,用来解释申请人选择科目及留学的原因及完成课程后的意向;
4.要有良好的健康要求;
5.要有良好的品行要求。

 
Top
新西兰亚裔国际集团
亚裔移民教育中心隶属于亚裔集团旗下子公司,新西兰亚裔国际集团成立于2007年,是新西兰综合性服务行业中最具规模的企业之一,并拥有一支经验丰富有活力的团队。从最初的单一经营发展到今天的多元结局,旗下多家子公司在留学,移民,福利, 旅游,租车,投资,餐饮领域均取得显著成绩。通过多年发展,我们树立了良好的企业,铸造了品牌,赢得了口碑,提升了知名度,并于政府部门建立了良好关系。我们秉承“诚信是金,服务用心”的信念,继续为客户提供更优质的服务。